Pesquisar este blog

sexta-feira, 5 de novembro de 2010

Festas de Fim de Ano

O ano passa voando e aqui estamos, no finzinho dele! Época de festas de fim de ano: amigo-oculto, festas na empresa, despedidas, natal, reveillón! Quem não gosta de uma comemoração?

Por causa disso, nós nos preparamos para a encomenda de pratos e sobremesas para todas as festas! São bombons, tortas, antespastos e pratos deliciosamente preparados para vocês!

AtelieR, sempre uma coisa gostosa pra você!

Para encomendas, entre em contato com a gente:
(31)2515-4386 / (31)9316-4422 / (31)9343-2932



CARDÁPIO DE NATAL ‘2010
Mesa de Antepastos:

- Patês de Frango, Azeitona Preta, Salaminho e Tomate Seco.
- Conservas de Berinjela e Tomate Conffit.
- Salmão defumado com Alcaparras.
- Cesta de pães com 4 tipos.
- Queijo Provolone, Queijo Gorgonzola, Queijo Ementhal ou Gruyére;
- Salame italiano;
- Presunto de Parma;
- Frutas secas e castanhas.

SALADAS:

·        Salada de Folhas com Mussarela de Búfala, Manjericão e Tomates Cereja;
·         Salada de Alface, Pêra, Macadâmia caramelada e Gorgonzola.


GUARNIÇÕES:

·         Arroz Branco;
·         Arroz com Brócolis;
·         Arroz com Lentilhas;

·         Arroz com Alho;
·         Cuscuz Marroquino.

 
MASSAS:

·         Ravioli de Alho Porró com Catupiry; 
·         Ravioli de Damasco com Creme; 
·         Canelone de Frango com Catupiry ao molho Sugo; 
·         Canelone de Ricota com Espinafre ao molho Bechamel; 
·         Capeletti de Mussarela, Rúcula e Tomates Secos ao molho de Tomates; 
·         Quiche do Hortelão; 
·         Quiche aos Quatro Queijos.

CARNES E PEIXES:

·         Peru ao molho de Laranja com Frutas;
·         Ave Fiesta com molho adocicado e Farofa de Miúdos;
·         Tender ao molho de Abacaxi e Melado;
·         Pernil de Porco com Farofa de Banana;
·         Lombo assado com Farofa de Castanhas;
·         Bacalhau em Caldo de Batatas e Pimentões;
·         Torta Folheada de Bacalhau;
·         Salmão ao Molho de Mel e Alecrim;

 
ESCONDIDINHOS:

·         Escondidinho de Bacalhau com Batata;
·         Escondidinho de Carne de Sol com Mandioquinha.

 
SOBREMESAS:

·         Rabanadas;
·         Tortas de Nozes, Morango ou Chocolate;
·         Bombons de Morango, Uva, Abacaxi, Nozes, Damasco, Brigadeiro e Coco;
·         Pães de Mel recheados (Doce de Leite, Baba de Moça ou Brigadeiro).

 

Um comentário:

  1. Umh quiches e queijos variados!
    Sempre ótimo ver o desenho da ilustre blogueira!

    ResponderExcluir