Por causa disso, nós nos preparamos para a encomenda de pratos e sobremesas para todas as festas! São bombons, tortas, antespastos e pratos deliciosamente preparados para vocês!
AtelieR, sempre uma coisa gostosa pra você!
Para encomendas, entre em contato com a gente:
(31)2515-4386 / (31)9316-4422 / (31)9343-2932
CARDÁPIO DE NATAL ‘2010
Mesa de Antepastos:
- Patês de Frango, Azeitona Preta, Salaminho e Tomate Seco.
- Conservas de Berinjela e Tomate Conffit.
- Salmão defumado com Alcaparras.
- Cesta de pães com 4 tipos.
- Queijo Provolone, Queijo Gorgonzola, Queijo Ementhal ou Gruyére;
- Salame italiano;
- Presunto de Parma;
- Frutas secas e castanhas.
- Salame italiano;
- Presunto de Parma;
- Frutas secas e castanhas.
SALADAS:
· Salada de Alface, Pêra, Macadâmia caramelada e Gorgonzola.
GUARNIÇÕES:
· Arroz com Brócolis;
· Arroz com Lentilhas;
· Arroz com Alho;
· Cuscuz Marroquino.
MASSAS:
· Ravioli de Damasco com Creme;
· Canelone de Frango com Catupiry ao molho Sugo;
· Canelone de Ricota com Espinafre ao molho Bechamel;
· Capeletti de Mussarela, Rúcula e Tomates Secos ao molho de Tomates;
· Quiche do Hortelão;
· Quiche aos Quatro Queijos.
CARNES E PEIXES:
· Ave Fiesta com molho adocicado e Farofa de Miúdos;
· Tender ao molho de Abacaxi e Melado;
· Pernil de Porco com Farofa de Banana;
· Lombo assado com Farofa de Castanhas;
· Bacalhau em Caldo de Batatas e Pimentões;
· Torta Folheada de Bacalhau;
· Salmão ao Molho de Mel e Alecrim;
ESCONDIDINHOS:
· Escondidinho de Carne de Sol com Mandioquinha.
SOBREMESAS:
· Tortas de Nozes, Morango ou Chocolate;
· Bombons de Morango, Uva, Abacaxi, Nozes, Damasco, Brigadeiro e Coco;
· Pães de Mel recheados (Doce de Leite, Baba de Moça ou Brigadeiro).
Umh quiches e queijos variados!
ResponderExcluirSempre ótimo ver o desenho da ilustre blogueira!